Уже не растущему

Инна Сотникова
Рыдаю...кто он мне?Никто...
Не я его кормила грудью...
Навзрыд.Бессмысленно родство
Для боли.Затянула мутью...

Накрыла темным полотном...
А тельце маленькое белым...
Без будущего погребен,
Хоть ничего еще не сделал...

Диагноз-буквы...с у и ц и д...
Что довело, что опалило?
Сердечко пламенем обид
В ритмичных стуках...Вот...Остыло...

Кто виноват? Вопрос веков...
Ответы не имеют смысла...
Развязаны узлы шнурков,
Завязана петля-петлица.

Рыдаю...Боже!!!Что за мир?!
Коль дети из него сбегают?
Под тяжестью его секир
Головки светлые склоняют...

Пропал...не понят...обречен...
Где та секунда до спасенья?
В саван унынья оплетен
Дошел до точки преломленья...

Тот первый зуб...тот первый шаг...
И радость маленьких открытий...
Безумна мать в твоих ногах,
Не в силах изменить событий...

Размазываю слезы в слякоть...
Какая тушь?Черствеют души...
О, если б от уменья плакать
Был этот адов круг разрушен!