Боже, Боже! Сколько белого!

Вера Власова 3
*****
Боже, Боже! Сколько белого!
Сколько светлого-белого-мягкого!
Ты послал нам зиму волшебную,
Что не хочет уйти, без подарка...

Отдала нам всё, что с собой несла, -
И снег белый на солнце искрится!
Всё прикрыла Зима, - с чиста, бела листа
Начинай своей жизни страницу!

И теперь, - хоть машинам снег убирать,
И в снегу я сейчас, по колено... -
Но Зима нам послала, чтоб не забывать,
Белый снег, как само откровенье.

26 марта 2013г.

*******