Всплеск

Алексей Жданов 2
Как часто, мы, не зная, почему
К нам так судьба во всем несправедлива,
Теряем смысл и, судя по всему,
Не видим связь душевного наива!

Конечно, классно было б все стереть,
Одним простым решающим движеньем,
Без страха что-то не предусмотреть,
Чтоб распроститься с чувством униженья!

Весна всегда приходит словно всплеск
Того, что прежде мучилось в покое,
Но выход найден, это ж - просто блеск:
"delete", "корзина", ну, и все такое!
-----------------------------------------
Навеяно на «Delete» Елены Картуновой
http://www.stihi.ru/2013/03/28/3785