Беременна

Юлика Юстен Сенилова
Он узнал, что она беременна, вернувшись однажды из Йемена. Сложив на стол перчатки из чёрного бархата и шляпу флисовую, Он посмотрел на неё очень сдержанно. Как статист смотрит из-за кулис на артиста, как-то по-лисьему, чуть прищурив хрустальный глаз - большой и прекрасно-жгучий. И она поняла, что беременна от него не одна... И что он не станет отцом - это просто Несчастный Счастливый Случай...