Ты навсегда к судьбе моей безучастен

Татьяна Щербакова -Эмили
Ты навсегда к судьбе моей безучастен,
Намертво вбитый в сердце прогнивший гвоздь.
Если в одну мозаику не склеить части,
К чёрту все эти: «Здравствуй, ну как спалось?»

Каждый из нас (уверена) был бы счастлив,
Если б друг друга встретить не довелось.