Как помочь себе и близким

Любовь Канаева
Я устала -  «КРИЧАТЬ»…
Письма всем рассылать…
А затем получать – ОТПИСКИ!!!
Мне упорно твердят:
   «ГОВОРИ И КРИЧИ»…!!!
ГОВОРЮ, КРИЧУ -
    НЕ СЛЫШАТ!!!!!

Я устала во сне
 слышать СТОН СТАРИКОВ,
 плачь – ДЕТЕЙ,
 СТОН – БОЛЬНЫХ в больницах…
Неужели – ЗАКОН,  защищает лишь тех -
 КТО ТОТ СТОН и ТОТ ПЛАЧ -
       НЕ СЛЫШИТ????

СТОНЕТ наша СТРАНА…
Интернет весь – кипит…
Обсуждают везде,  спорят…
В ураганы страстей,
Затянули – народ…
Как понять –
   ЧТО ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ???

КТО по СОВЕСТИ – ПРАВ?
НУ, а КТО  «ЧЕСТНО» - ВРЁТ,
Врёт во благо – тех самых ДЕНЕГ,
Что ПОДМЯЛИ давно –
Детский сад, ИНТЕРНАТ,
ПИВО,  МУСОР, ТАБАК…
ВСЕ В ИХ ВОЛИ!!!

СКОЛЬКО Ж можно терпеть
Тот чудовищный – БРЕД,
Что с трибун нам несут – ежедневно???
Самолеты – с пике,
Все дороги – в «трубе»,
А  НАРОД – ГОЛ и НИЩ…
С ЧЬЕЙ - ТО ВОЛИ!!!

Так ОПОМНИСЬ – НАРОД…
Пелену сбрось ты с глаз…
И услышь – СТОН ДЕТЕЙ И СТАРЦЕВ!!!
Сбрось оковы веков,
Распрями -  ШИРЬ ПЛЕЧЕЙ,
И вспаши –
РАВНОДУШИЕ ГЛЯНЦЕВ!!!

На пороге – ВЕСНА,
Солнце – раньше встает…
Всех завет – птиц распев на улицу!!!
Засучи -  рукава...
Покажи – МОЩЬ СВОЮ…
Защити – «МАТЬ-СТРАНУ»
От Безумцев!!!!

Я – устала КРИЧАТЬ!!!
Письма всем рассылать…
И всегда получать – ОТПИСКИ!!!!
ПОДСКАЖИТЕ – ДРУЗЬЯ,
КАК спасти нам себя???
КАК ПОМОЧЬ –
 ВСЕМ НАШИМ БЛИЗКИМ?????


29 марта 2013 года