Когда-нибудь

Мари Виктори
Когда-нибудь в далёком крае,
Иль может рядом где-то близко.
В кругу семейном, на досуге
Иль в одиночестве российском…

В один момент, возможно, грустный
Иль может очень позитивный.
Когда в душе, возможно пусто,
А может очень даже мило.

Мы вспомним нас и нашу юность.
Наши паденья с восхожденьем,
Нашу любовь, нашу разлуку,
Нашу погИбель и спасенье.

Мы тихо разом улыбнёмся,
А рядом будут наши внуки…
Расскажем им про нашу юность,
Про наши дивные поступки.

Возможно это им не нужно,
Для них – пустые разговоры.
И мы немного простодушно
Рисуем жизни всей узоры…

И мы поймем, что наша жизнь
была балладой.
И до конца она не спета.
А мы лишь редкие куплеты,
Творцом оставленные где-то.