спи город мой...

Александр Самир
Приходят сны в дома неслышно
Конфетной радугой мальцам
И ничего, что днем не вышло
Там все случается отцам

Успеть исправить и достать
Букет любимой позабытый
Лишь только ляжет город спать
От суеты устав избитой

Но я не стану ночью лунной
Искать приюта и покой
Пойду походкою бесшумной
Хранить твой сон – спи город мой…