Ветрености

Григорий Четвертый
Разное все... Разные будни.
Вещие сны, тебя в них не забыть бы.

Играешь солнечным лучом,
Звонишь по ниточкам заката,
Так было ветрености вопреки,
В далеком, вымышленном никогда – то.

Разные все... Разное в нас.
Догоняют сны, тебя, унося из глаз.