А у нас километры и расстояния

Антонина Лазарева
- А у нас километры и расстояния:
Вокзалы, билеты и расписания.
И у нас с ним нет прошлого,
Да настоящего,тоже нет.
Я стараюсь казаться хорошею,
Дать на все подходящий ответ.

Я себя в каждой строчке оформила!
Каждой буквой открыла секретики!
Я с другими контакт обесточила...

(В кошельке сохраню все билетики)...