А я молчу

Алена Реутова
И все не то и кажется не так,
Ищу тепла во время зимней стужи,
Ты говоришь, что это все пустяк,
А я молчу, как сильно ты мне нужен…

И только телефонные звонки
Мне лечат душу, но терзают сердце,
Ты говоришь, что вовсе нет любви,
А я молчу, что без тебя не спится…

Нелепы эти призрачные сны,
Несется время, не сбавляя скорость,
Ты говоришь – недолго до весны,
А я молчу, что мне она не в радость…

Безумство слез в предчувствии беды,
Я знаю – не минуема разлука…
Ты говоришь: прости, меня не жди...
А я молчу… Судьба такая сука…