с годовщиной несуществующее

Иоганн Дэниел
стою на остановке
реву в воображении
с тобой не в настоящем времени
я снова прослушивал её
ты уходила вечером.
не всходило солнце после трёх.
теперь 28 опять всё повторяется
но только без тебя.
любить мне хочется порой
но выходит только боль...
картинок больше нет...средь иллюзорной сети
остался след.