Дикий сад

Эльвира Воронина
               http://www.youtube.com/watch?v=DDLPHCCZE3k

Над
    Черным морем летят журавли
Где же ты,
           поезд мой скорый?
У нас снегопад
             пути завалил,
Не добраться до Черного моря...

     Мне остались
                сады на крыше,
     Вдыхаю грудью
                их аромат,
     Здесь журавли не закурлычат
     Вернуть бы, диких яблонь сад...

...Там
       шум прибоя и горы вдали,
Там
      можжевеловый запах.
Сил не жалея,
            летят журавли,
Брызги моря несут нам на лапах...

     Я гуляю
           в садах на крыше,
     Вдыхаю снова
                их аромат...
     Здесь журавли не закурлычат...
     Сбегу в далекий, дикий сад.