Кино безмолвия немое..

Александр Самир
Тревожной поступью незримой
Крадётся полночь по домам
С луной такой неповторимой
Заглянет тихо по дворам

По переулкам и аллеям
Пройдется медленно тайком
Мечту одну всегда лелея
ЗаглЯнуть утром в каждый дом

Но ей отмеряно другое
Лишь спящих улиц фонари
Кино безмолвия немое
Мой город дремлет до зари…