Эта ночь - обычная ночь

Юлия Жемчугова Кузина
Эта ночь- обычная ночь
Этот день- был обычный день
Ты гони меня, милый, прочь
И не следуй за мной словно тень.

Я тебя, ведь, могу сломать,
Погубить я тебя могу,
Неужель ты не можешь понять,
Что тебя я давно не люблю

Жаль тебе не могу помочь,
Боль твою не могу унять,
Ты не жди меня больше в ночь,
Ты попробуй меня понять.

Ну, а если будет невмочь,
Сердце будет вновь тосковать,
Не стыдись, мой хороший, плачь
Со слезами легче страдать...