Мне хочется сегодня тишины...

Владимир Перминов
Мне хочется сегодня тишины...
Зашторю, скрыв ладонями глаза.
Не засыпая, буду видеть сны,
Про то, что наяву, увы, нельзя.

Мне хочется сегодня тишины,
С самим собой, оставшись у камина.
Огонь, как шёлковая нить иглы,
Заштопывает то, что прежде было.

Мне хочется сегодня тишины...
Пусть завтра станет копией вчера.
Я здесь один и лишь мои мечты
Вселяют веру в истинность добра.