Вороньи истории. Покаталась!

Светлана Редчина
Смех, возня на снежной горке,
Веселится детвора.
В снег припрятав снега корку,
Кара каркнула: "Пор-р-ра!"

Кара хочет веселиться,
Как на горке детвора.
Да! Пора ей прокатиться,
Всё продумала с утра.

Приготовила ледянку
(Благо, выбор был большой).
Может, миску? Или банку?
Крышку! Очень хор- ро-шо!

Выбрала для горки крышу -
Снежно, скользко, высоко!
Так проедет - будет слышно,
Будет видно далеко!

Начинается потеха -
Съехала ворона вниз.
Плачут зрители от смеха.
Кара катится на "бис".

А когда ей надоело
В клюве сноуборд таскать,
То нашлось другое дело -
Корку в снеге отрывать.

Ролик, как она каталась,
Быстро полетел по свету.
Только Кара не зазналась,
Став звездою интернета.

Корку чёрствую клевала
И куда-то вдаль глядела -
Видно, что-то замышляла,
Не сидится ей без дела.