***

Светлана Хрусталева
Облака по краям позолочены...
За рассветом приходит закат...
Эти дни,как минуты короткие,
Только светом остались в глазах...

Встреча где-то нежданно,негаданно
Обманула мечту и любовь...
Где-то там, вдалеке за закатами,
Мы с тобою не встретимся вновь...

Вечер тихо уснул над ладонями,
Опустилась мечта в тишину...
Мы прастились с тобой,но на долго ли?
Если жить без тебя не могу!..

Утонула любовь за закатами
В той росе,как в холодных слезах,
Облака лишь оставила в памяти
С позолотой мечты на краях...