Вселенная - зонтик

Сааня Зайцев
Думай - "вселенная - зонтик"
Под которым можно прикрыться
Звони в дом под утро
Пускай в брюхо загонят спицу
Там - дождик, от которого некуда воротиться
Возбуждай ночью нервную скрипку
И в брюхо влетит вторая спица
"Дерево - домик?" - не заблуждайся
Зонтик - вселенная, все остальное - жалость.