Вариация на тему

Виктор Толстов
                Коломбина3."Подарок  вечности..."
                Подарок  вечности , природы  и  судьбы --
                Мы  так  привязаны  к  тебе , желая
                Тебе  лишь  преданно  служить ,
                Себя  при  этом  забывая.
               
                http://www.stihi.ru/2010/01/12/1506

ВАРИАЦИЯ   НА  ТЕМУ

Вот  что-то  мой  вдруг  заболел  живот.
Мне  б  отлучиться  тут  неподалеку.
А  вдруг  Толстов  там  пропоет
То , от  чего  всем  будет  плохо ?

Должна  направить  я  на  верный  путь
Его , раз  Сталина  сегодня  нету .
Что  он  забыл  в  Стихире  тут ?
Писал  бы  где-нибудь  в  газету !

Лишь  захотела  я  попить  чайкУ ,
Компьютер  мой  сиреной  завывает :
Опять , знать , мерзкую  строку
Толстов  на  милый  сайт  втыкает.

Подарок  вечности ! Мне  помоги  сломить
Упорство  стихотворца-негодяя ,
Чтоб я  могла  тебе  служить ,
Себя  при  том  не  забывая.