Ты меня согрел

Елена Стихолея
Ты меня согрел теплом своим,
Нежностью прекрасных губ и рук.
Эти чувства только нам двоим,
В замкнутом пространстве чертят круг.

Нежные слова мне говорил,
Счастлива с тобою я была.
Без тебя мне белый свет не мил,
Я в душе огонь любви зажгла…