курортный роман

Наталья Венкова
Я писала тебе на углях- тонким прутиком вербы
 Рисовала тебя объективами- сотен камер.
 Только текст на углях за секунду
                вспыхнул,
 А рисунок не в фокусе был-
                растаял.
 Я писала тебе на песке -
                поэмы
 Их сожрал шаловливый прибой-
                играя.
Рисовала тебя облаками-
                в небе,
Но рисунок пролился дождем-
                и канул.
 Так бесследно закончились наши мытарства,
 После них, лишь осадок розовой взвеси
 Да на пленке, неясные образы-
                плачут,
 Напевает прибой, свою, заунывную песню.