Чувства - призраки

Александра Полубехина
Субъективное восприятие-
Линза правды,
Пустой портрет.
Сном придуманное объятие
Чувств отраву
Вольет в рассвет.
Так пленительно и убийственно
Взглядом-выстрелом,
Сверху вниз.
Сто реальностей!
Гений вымысла
Снова выдумал
Мой каприз.
Относительна жизнь,как облако...
Вновь когтями по коже музыка.
Мысли тонкой, серебряной проволокой,
Словно солнце,в сухую погоду,
Обжигают сознание узника,
Обреченного на свободу.,