Последний май первой любви

Ирина Олеговна Кудрявцева
Я говорю тебе: "Прощай"
"Прощай", не значит "до свиданья".
Запомнит сердце этот май,
Как май любви и май прощанья.

Последний школьный вальс кружа,
Ты уходил..Я оставалась.
Надежда в памяти жужжа,
Теперь уж навсегда сдавалась.

Дрожали руки..Растворись!
Останься за чертой далекой,
Звездой неяркой закатись
На дно души моей глубокой.

Мой май потерь! И этот май
Остался голосом молчанья.
Я говорю тебе "прощай"..
"Прощай", не значит "до свиданья".