так... иногда...

Николь Мывстретимся
Все сухие онлайны… суммируют стоимость  жить
Или   небо делить на куски…беспощадно - на после…
И желая бросать…на  себе без тебя повторить
Частоту совпадений…острее… по коже….не просто

Теплых губ и ладоней…шершавая воля вонзить
в  шорох дня проникая продолжить ночное ..промолвишь
что свободу любить…и о ней без конца говорить
бесполезно….комок моих чувств нарастающий в горле…

и по венам уже не сто двадцать…а минусы - сто.
Отрицательной логикой…током…разрядом - вста-А-вай
 Шла к тебе и писала все чаще и чаще про то…
Ерунда…

Если будет желание…
так…
иногда…
читай…