И познаю что нельзя

Олег Емельянов 3
Падал в чёрную дыру,
тормозил разбег.
Не сумею и умру
недочеловек.

От чужих миров мазки
рикошетят в мой.
И блестят уже виски
сединой.

Толи крикнуть:Пропади
пропадом и пусть!
Толи в шёпот:Подожди,
я ещё вернусь.

Я познаю что нельзя,
рай пойму и ад,
и вернусь,когда друзья
позовут назад.
ПОДОРОЖНИК.
9.11.8г.