Ловелас

Олег Емельянов 3
Я не буду у старух
мальчиком по вызову,
пусть прислуживает дух
старому,капризному.

Не стеру помаду с губ
старостью обиженых.
Лучше буду однолюб
с самою бесстыжею.

Ловелас,не проститут,
не торгует спермою.
И не вы,а Божий суд,
да и то наверное.
ПОДОРОЖНИК.
9.11.8г.