Спешит Апрель

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сдаёт Зима свои права,
Уходит с Мартом, не одна!
На смену им спешит Апрель,
Красавцу надо открыть дверь!

Несёт тепло и красоту,
Оденет в платье он Весну!
Разбудит всю природу Он,
Апрель в Красну-Весну влюблён!

Готовит ей ковёр цветов,
Собрал красивых птиц - певцов,
Спешит Апрель по всей Земле,
Всем дарит радость и Весне!