О Великом

Владимир Роганов-Крымский
Великое скромнО и благородно,
Оно не ищет своего Величия.
Лишь корысть, слабость требует природно
Всемерного и высшего отличия...

Велик не тот, кто всем о том вещает,
Кто бредит день и ночь о громкой Славе,
А тот Велик, кто Дело защищает,
Труды и Будни посвятив Державе!