Гимн Хлебу

Владимир Роганов-Крымский
Хлеб видит Душу пекаря насквозь.
Кристальность мыслей, теплоту ладоней,
Он дружен только с теми, кто всерьёз
С Природою живёт в Любви, в Гармонии...

Хлеб дарит Людям радостную Жизнь.
Хлеб - Голова всему! Напрасна критика...
Хлеб - Друг, Надежда, Вера, Героизм.,
Любовь и Счастье... Мудрая Политика!