Я с тобой

Елена Стихолея
Я с тобой любимый навсегда,
Даже если холод на душе.
Пусть любовь растопит холода,
Не вернуть нам прошлого уже.

Лист срывает с веток моросящим,
Маленьким серебряным дождем,
Мы живем с тобою настоящим,
И я верю, будем мы вдвоем!