Живу-дышу-живой-тобой

Евгений Якимович
Пламя, робость, танец, свечи,
Голос, радость, красота.
Время, слабость, снег и плечи,
Смех, секунды, высота.

Звуки, сладость, продолжение.
Тень, восток, Звезда, листва..
Грёзы, косы, заблуждения,
Сердце, боль, глаза, слова.

Молкну, гасну. Темнота.
Живу, рыдаю, сквернословлю,
Люблю, ловлю, прошу.. Одна.
Шепчу, картавлю, славлю, вою.

Нет подлости. Есть голос, даль..
Пространтво, в царственной тебе.
Сверкает голубая шаль,
Слетает по кривой Безье.

.........................Живу,
.........................Дышу,
........................Живой
........................Тобой.