Время

Олег Емельянов 3
Не ровен час.А это как?
Когда случайно время
для перемирия и драк,
и для стихотворений.

А как же времени в обрез?
Когда безумно тратил.
Оно не метры и не вес,
но есть оно,не кстати.

Есть время дело и мудрец,
растратчик и сквалыга.
Пацан,мальчишка,сорванец
как время торопыга.

Есть время полное надежд
и разочарований.
Есть время до и время меж,
и время без желаний.

Что так хотелось повернуть,
назад,к его истокам.
Оно терпеньем лечит грудь
и торопясь жестоко.

Есть время Ты и время вы,
два разных измерения.
Есть время горькое.Увы.
В моём стихотворении.
ПОДОРОЖНИК.
10.11.8г.