тебе

Ксана Муха
За какие такие заслуги
Мне
Тебя
Прямо в эти вот руки?
Столько боли когда-то поймавшие,
В восемнадцать от жизни уставшие.
За какое моё достижение
В этих глазках моё отражение
Добротой и любовью пропитано?
В твоей памяти точно не спит оно.
Отчего небеса снизошли до нас?
Чем потом мы с тобою расплатимся?
Нет. Не думай. Не в этот час.
Мы с тобой ни за что не расстанемся.

P.S.
моему настоящему. будущему. вечному.