Грустный стих

Владимир Роганов-Крымский
Жить трудно под Солнцем Вселенной.
Все благ наша Жизнь не несёт,
Желаний гирлянды смятенных,
Вибраций и Чувств недочёт...

Всплеск Чувства и Мрак охлажденья, -
Вот многих живущих удел...
Душа не свободна с рожденья,
Возможностей близок Предел...

Жить хочется с Богом в Совете,
Но часто мы грешны лишь тем,
Что много "Вещей" есть на Свете,
Каких не заменишь Ничем!