Wonder Stevie и я по мотивам I Just Called To Say

Павло Браницький
Кружится снег который день
И за окном метет без устали метель.
Все замело другим назло
Ну а детишкам, скажем, явно повезло.
Горят огни, мы вновь одни
Сверкают в свете ламп цветные конфетти.
Нас елка ждет и вкусный торт
Мы этой ночью вместе встретим Новый Год.

припев
В этот праздник, в снежный зимний вечер
Я в глазах твоих тепло любви ловлю.
Каждый раз, во время нашей  встречи
Говорю опять, что я тебя люблю…

Идут дожди, тепла не жди
Хотя, казалось, холода давно прошли. 
Расцвел апрель, звенит капель
И в парках снова закружилась карусель.
Мы под дождем опять вдвоем
Обнявшись, медленно по улице идем.
Весь город спит и видит сны
И ждет прихода заблудившейся весны.

В этот яркий, тихий, поздний вечер…

Я в летний зной сижу с тобой
И наслаждаюсь, как шумит морской прибой.
И солнца луч силен и жгуч
Все обжигает даже из-за серых туч.
А ночь слышна и тишина
И в небе светит, словно солнышко Луна.
Ты не забудь когда-нибудь
Мне показать на звездном небе Млечный путь.

В этот яркий, летний, звездный вечер…

Про осень сочинять не хочу….

28.03.2013