На крыльях воображения

Ива На Ветру
Запрокинешь голову,
и вот уже глаз не оторвать
от того,
как помешивает ветер
лимонную дольку луны
и карамельные звёзды
в позванивающей на морозце
небесной чаше.
Пригубить бы...
Да не дотянуться,
не добежать,
не долететь.
И только мечте под силу
расправить крылья воображения.