Моя зорька ясная!

Владимир Роганов-Крымский
Зорька ясноокая,
Пташечка степная,
Солнышко высокое,
Фея неземная...

Добрая и кроткая,
Нежная, как Ласка,
Вся из Света соткана,
Хороша, как Сказка...

Ты - берёзка тонкая,
Родничок журчащий,
Капелька трезвонкая,
Жемчуг, взор слепящий...

Небушка глубинушкой
Твоя Сила прочится,
Светлою Судьбинушкой
Доброта воротится...

Счастием немеренным
Близких одаряешь.
Статностью уверенной
Душу согреваешь...

Всё, что в Мире существует,
Самая Прекрасная,
Щедро Бог тебе дарует,
Моя Зорька ясная!!!