410. Он хочет - так доверься Богу

Бельцкий Слава
Светом хочет Бог нас сделать,
чтобы Свет Его нести,
слово подтверждать чтоб делом
и нести огонь Любви -

Ручейком через пустыню,
лучом Света среди тьмы,
в море бурном - остров веры
и, как сад Любви, цвести.

Хочет - так доверься Богу,
утвердись в Его Любви,
чтоб носителем стать Света,
Божью славу отразить.

Стань ты светлячком Христовым,
верой, правдою служи,
чтоб Любовь Его вовеки
мог ты в радости нести!