Просто жить

Сергей Ошейко
Быть может это счастье - просто жить,
Без оговорок,вздохов и иллюзий
И каждым днём прожитым дорожить,
И смело разрубать житейский узел.

Любить в себе достоинство души
И так же уважать чужие души,
Без суеты, но все-таки спешить
И сердце повнимательнее слушать.

Не сожалеть о том, что не сбылось,
Ведь время вспять уже не повернётся,
Ценить всё то, что в жизни удалось,
И знать, что  завтра снова будет солнце.