С днём рождения!

Светлана Медведева 3
Солнце улыбается за окном ,
Смело пробирается в твой дом,
Побежали лучики мотыльком,
Поздравляют весело с торжеством.

А, может,  птица счастья в гости к Вам?
Её, прошу, Вы, не спугните,
Спасибо, тихим криком, небесам,
И руки,  после, протяните!

Заботы все былые отошли,
Не время им, пора за стол садиться,
Друзья на именины к Вам пришли,
И начинаем петь и  веселиться!
29 марта 2013 года.