признание

Белла Фатеева
Люблю ли я тебя?
Сама не знаю.
Но вспоминая о тебе.
Я обо всем на свете забываю.
И лишь жалею о словах.
Тогда, не сказанных тебе.
И сердце мое - боль пронзает.
Душа пуста без слов твоих.
Жаль, что ты всего не знаешь.
Я так хочу тебя найти.
Поговорить с тобою...
Но так боюсь к тебе придти.
И быть отвергнутой боюсь впервые.
Ты был ведь лучшим для меня.
Вот только жаль, всего не знал ты.
Я каждый день ищу тебя.
В сетях порою зависаю.
И так боюсь открыть глаза.
И понимать, что я скучаю.
Ты был мне близким и родным.
И этого не знал ты.
Ты был так глуп и так ревнив.
Словам моим не надо было верить.
Возможно ты теперь с другой.
Ее любимой называешь.
А я ведь помню о тебе.
И верю, ты не забываешь....