О чём плачешь, Весна

Фаина Мотрук-Сухацкая
О чём плачешь, Весна, иль о ком,
Небеса согревают лучом,
А ты горькие слёзоньки льёшь,
Красоту всем свою раздаёшь.

О чём плачешь, Весна, иль о ком,
Может счастье найдёшь ты в другом.
Посмотри, расцветает Земля
И так счастлива, весела я.

О чём плачешь, Весна, иль о ком,
Небо звёздным пылает ковром,
Облака с ветром песни поют,
Месяц сказку всем дарит, уют.

Мир прекрасен! Весна, не грусти,
Ждёт любовь и тебя впереди.
Лето красное счастьем пылать
Твоё сердце заставит опять.