Попытка ревности?

Катька Лялина
"Как живется вам с любою -
Избранному моему?!"
М. Цветаева

Истая леди смогла бы скрыть,
а я - деревенщина -
я - не могу их простить, не могу их принять:
я ненавижу твои стихи
твоим бывшим женщинам.
Те ненавижу, что трогают даже меня.

Пробую буквы на ощупь. Их
исследую мелочно.
Буквы-булавки!Не то все... Колючей! Острей!
Я ненавижу твои стихи
твоим милым девочкам,
стайке прибившихся ласточек к жизни твоей.

Вызревших слов ненавижу при-
вкус приторный, вишенный.
Строчек густых и всклокоченных каждую прядь!..

Ты обо мне не пиши.
Не пиши...
Не напишешь ведь?
Просто однажды возьми и реши потерять...