В Гайд-парке

Феодор
          Пришёл Феодор в Гайд-парк, влез на скамеечку и, пафосно выбросив вперед руку, заголосил противным картавым голосом: - Грабь награбленное!
          К его искреннему изумлению, его не только не стали слушать, но исполнять озвученные глупости тоже.
          Заметив, что по центральной аллее приближается конный разъед полиции, Феодор моментально испарился.