Все семь небес обрушились на землю

Люба Литвинова
Все семь небес обрушились на землю...
Пусть повторится эта ночь ещё...
Смотрю, как мой любимый сладко дремлет,
Целую нежно тёплое плечо....

Сгребут в охапку сильные ручищи
И я прижмусь к его груди щекой.
Родной мой, милый, ласковый волчище,
Хочу навечно рядом быть с тобой.....




11.08.2011