О чувствах

Сергей Ошейко
Во мне все чувства, что бывают на земле,
Они и в них, и в нас, и в нём, и в ней,
Колышутся как миллион огней,
Ждут старта, человеческих страстей.
Пять органов у чувств, всего лишь пять,
Но и шестым нельзя пренебрегать,
Его хранит за вашею спиной
Ваш ангел, что спасает вас порой,
Палитра ж чувств, оттенков и теней
Намного шире, глубже и сильней
И можно повод ярким чувствам дать,
Позволить фейерверком полыхать,
Но как ты будешь ими управлять,
Когда тебе всего лишь двадцать пять