просто приезжай

Александра Некипелова
просто приезжай:
как будто ты можешь, как будто свободна,
как будто сейчас каникулы.
ты увидишь платье мое
и новые глупые рифмы.
только приезжай,
как будто не уезжала и
давай помолчим об этом,
что это стало бредом.
я соскучилась. правда. излишне.
я соскучилась, приезжай, будем кушать вишни,
будем убирать всех, кто стал бессомненно лишним,
только приезжай. пожалуйста, приезжай.
приезжай дорогами, небом, весной, коробками,
приезжай большими жаркими городскими пробками,
я тебя пешком найду вдоль всех этих пробок,
чтобы только тихо тебя обнять.
приезжай. мне нужно с тобой дышать.
город-мученник, фразы, дела завальные,
люди громкие, безжалостные, нахальные,
а ты очень просто возьми и приезжай,
приезжай и успокой меня ненормальную.