Опять метель

Анна Боднарук
Опять метель и опустели улицы,
Вновь Небо обнимается с Землёй.
Я же с детства вызываю лужицы,
Летний дождь, цветущий зверобой.
Капли! Капли! Мальвы и калитка,
Узенькая тропка средь травы.
Родина моя – Букатинка.
Как к матери, к ней обращусь на «Вы».
Может там метель сейчас буянит.
Так метёт, что не видать ворот.
Но снег и ветер душу не изранят,
В ней подснежником любовь моя живёт.