Шепот в ночи... хайбун

Людмила Владимирская
  Ее теплые  губы легко касались мочки его уха… - Ты мой, слышишь… мой...
Его  тело  вспыхнуло… нашел ее рот… Затрепетала,  забилась птицей… 
- Подожди, милый… подожди…
 Он  не слышал… - Господи, какие трогательные эти ключицы, как у ребенка...
  Торопливые поцелуи  его добрались до ложбинки между крохотными  холмиками грудей, спускаясь все ниже, и ниже... Живот ее замер на мгновенье, словно пытаясь становить  захлестнувшее,  неистовое желание… И  вот уже оба отделились от всего земного, суетного…  понеслись  куда-то,  растворяясь во властном зове вечности…
- Господи, что это… Я ли это…, - едва успел подумать он,  подчиняясь мощному зову  космоса…

шепот в ночи               
страстью разбуженный
космос трепещет